giovedì, 11 Luglio , 24

Samp-Lazio 3-0, i biancocelesti senza Immobile crollano a Marassi

EconomiaSamp-Lazio 3-0, i biancocelesti senza Immobile crollano a Marassi

GENOVA (ITALPRESS) – A Marassi una Lazio orfana di Immobile crolla per 3-0 contro la Sampdoria di Ranieri nella quarta giornata di serie A. Decisive le reti di Quagliarella e Augello nel primo tempo e Damsgaard nella ripresa. I blucerchiati, reduci da una vittoria e due sconfitte, centrano i 3 punti e salgono a quota 6, mentre i biancocelesti in piena emergenza infortuni subiscono un’ulteriore battuta d’arresto dopo lo scorso pareggio contro l’Inter. Primo tempo che parte guardingo da parte di entrambe le formazioni con i blucerchiati che sembrano però più propositivi in fase offensiva, tanto da trovare il vantaggio alla mezz’ora con Quagliarella.

» Continua a leggere sul sito di riferimento

L’articolo Samp-Lazio 3-0, i biancocelesti senza Immobile crollano a Marassi proviene da Notiziedi.