giovedì, 25 Aprile , 24

Il Torino passa al ‘Ferraris’, 2-1 al Genoa nel recupero

EconomiaIl Torino passa al ‘Ferraris’, 2-1 al Genoa nel recupero

GENOVA (ITALPRESS) – Nel recupero della terza giornata di Serie A il Torino espugna il ‘Ferraris’ battendo il Genoa per 2-1. Decisiva la rete di Lukic e l’autogol di Pellegrini nel primo tempo. I granata, dopo aver collezionato quattro sconfitte e un pareggio, centrano la prima vittoria in campionato ma restano al terzultimo posto della classifica in piena zona retrocessione, mentre il Genoa, reduce dal pareggio nel derby contro la Sampdoria, rimane a quota 5 punti, con una sola lunghezza di vantaggio sugli uomini di Giampaolo. Avvio a ritmi bassi con entrambe le formazioni che cercano di studiarsi e lottano principalmente a centrocampo.

» Continua a leggere sul sito di riferimento

L’articolo Il Torino passa al ‘Ferraris’, 2-1 al Genoa nel recupero proviene da Notiziedi.