martedì, 9 Luglio , 24

Cagliari-Sampdoria 2-0, Joao Pedro e Nandez in gol

EconomiaCagliari-Sampdoria 2-0, Joao Pedro e Nandez in gol

CAGLIARI (ITALPRESS) – Il Cagliari batte e raggiunge la Sampdoria. Nell’anticipo del sabato i sardi dominano nel secondo tempo, instradati dall’espulsione al 43′ di Augello. Joao Pedro apre le danze su rigore, poi la rete di Nandez ad archiviare definitivamente la pratica sul 2-0. La squadra di Ranieri frena il suo cammino dopo l’ottimo avvio stagionale, mentre Simeone e compagni si issano a quota 10 punti in classifica, a pari coi liguri. Il primo tempo è tutt’altro che entusiasmante per quanto concerne le chance prodotte. Al 40′ l’episodio che cambia le sorti della gara: pasticcio difensivo dei liguri, con Nandez che ne approfitta e viene atterrato vistosamente da Augello.

» Continua a leggere sul sito di riferimento

L’articolo Cagliari-Sampdoria 2-0, Joao Pedro e Nandez in gol proviene da Notiziedi.